matheusdesaidaO zagueiro Matheus pode estar de saída do Londrina. Revelado nas categorias de base do clube, o jogador de 25 anos está negociando com o Vasco do Gama. Ele, que inclusive iria viajara para encarar o Gurupi, em Tocantins, pela Copa do Brasil, ficou na cidade por conta das tratativas com a equipe carioca, que este ano volta a disputar à Série A do Brasileiro.

Desde o início da temporada o Vasco vem procurando um zagueiro a pedido do técnico Cristóvão Borges, que está preocupado com as poucas opções que hoje estão no elenco para o setor. Atualmente os titulares são Luan e Rodrigo. O primeiro tem convivido com fortes dores no pé direito, enquanto o segundo está com 36 anos e já não suporta um ritmo tão intenso de jogo.

O Internacional também demonstrou interesse em Matheus, mas se colocar em porcentagem a maior probabilidade do destino do atleta é como se o Vasco tivesse 90% de chances e o Inter 10%.

Com contrato com o LEC até metade de 2018, o zagueiro ganhou espaço na equipe alviceleste no ano passado após as lesões de Luizão e Silvio. Ele caiu nas graças do treinador, mas acabou se machucando e perdendo espaço para Marcondes durante à Série B. Com uma história no Tubarão, ele é considerado uma das joias do clube.